Всероссийская неделя охраны труда пройдет в Сириусе, Ростове-на Дону и Владивостоке

04 Марта, 2024

"Предлагаем согласовать следующую тему пленарного заседания - "Культура безопасного труда". <...> 10 сентября, в день открытия ВНОТ, мы предлагаем провести специальную экскурсию для министров труда стран БРИКС, продемонстрировать им выставочную экспозицию ВНОТ 2024 года", - добавил министр труда и социальной защиты РФ Антон Котяков.

Всероссийская неделя охраны труда проводится ежегодно с 2015 года, организатором выступает Минтруд РФ, оператором - Фонд "Росконгресс". В прошлом году ВНОТ проходила с 26 по 29 сентября в парке науки и искусства "Сириус".

Международная выставка-форум "Россия" проходит с 4 ноября 2023 года на ВДНХ в Москве. Ее организовали для демонстрации важнейших достижений страны в разных отраслях экономики, свои экспозиции представили все 89 российских регионов. ТАСС - генеральное информационное агентство форума.

В новость были внесены изменения (14:03 мск) - Обновлено, заголовок и первый абзац даются в новой редакции, добавлен четвертый абзац